O brunch realizado um domingo por mês é um capítulo à parte. O cardápio é tão bom, mas tão bom, que só não dá para chamar de pecado porque um dos monges já se encarrega de fazer uma oração antes de começar a comilança - no mínimo porque ele já sabe que o que virá a seguir será pura tentação.
Mas, por volta de 4 e meia da tarde, o Mosteiro, é envolto em um aroma doce. O cheiro emana dos quitutes recém-saídos dos fornos da padaria, localizada no andar inferiro do edifício, onde os monges preparam seus tradicionais pães, bolos e sobremesas.
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Pão Dominus: com cereais, aveia, açúcar mascavo e azeite |
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Bolo Laerte: receita dos monges portugueses, à base de farinha de amêndoas, ovos, canela e limão |
A essência, misto de mel, amêndoas, chocolate, canela, maçã e açúcar mascavo, invade quartos, salas de música, refeitório, igreja, rua até, finalmente começar a subir aos ceús.
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Mini bolo Santa Escolástica e famoso Pão de Mel ao fundo |
Sacrilégio é não comer!
- Programa: pra ir só
- Tipo: pães e bolos
- Até: R$ 30,00
MOSTEIRO SÃO BENTO: LARGO SÃO BENTO, s/nº, CENTRO, SÃO PAULO
Já conhecia o lugar mas não sabia do Brunch!ótima dica!
ResponderExcluirRê, você sabe quando acontece o brunch?
ResponderExcluirParece delicioso!!!
Beijão